Este sitio web tiene ciertas restriucciones de navegación. Le recomendamos utilizar buscadores como: Edge, Chrome, Safari o Firefox.

Back to Back Dax Rivera

 

Platillo: Back to Back al #estiloemberwood
Colaboración: Dax Rivera (@curadax)

Esta semana les mostramos una colaboración directa que hicimos con nuestro gran invitado, Dax Rivera, haciendo una fusión de alimentos de mar y tierra, para crear este delicioso platillo.

1. Extraer el ojo de ribeye (parte magra del corte sin grasa).

2. Bridar los medallones con tocino artesanal.

3. Dorar en el grill y sellarlo.

4. Para el chimichurri, debemos utilizar cilantro, ajo, pimienta molida y jalapeño rojo (pasado).

5. Para la Crema de Almeja, se utiliza además de la almeja y su jugo, aceite de olivo, ajo, cebolla, romero, tomillo y un poco de vino blanco.

6. Ya en frío agregar media crema y toque de cúrcuma, al igual que sal y pimienta.

Carrito de compras

Todo el stock disponible está en el carrito

Su carrito está vacio.