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Tartar de Res ahumado al estilo Emberwood

Emberwood Experience
Platillo: Tartar de Res ahumado

 

Filete de Res - 250 g 

Alcaparras - 20 g

Echalotte - 50 g

Mostaza dijon - 1 cda

Salsa inglesa - 1 cdita

Perejil - 1 cda

Ralladura de limón real - 1 pz

Jugo de limón - 2 cdas

Ajo - 1 cabeza

Yema de huevo de codorniz - 1 pz

Cebollin mini fresco Arugula fresca - 25 g

Sal Pimienta negra Mantequilla - 90 g

Baguette - 1 barra

 

1. Bridar el filete de res, colgarlo y ahumarlo con chunks de pecan humedos, durante 15 min.

2. Cubrir de aluminio la cabeza de ajo y asar en el grill.

3. Cortar el filete de res en cubos, moler con molino o picar finamente con cuchillo .

4. Picar echalotte y alcaparras. Mezclar filete de res, echalotte, alcaparras, ajo rostizado, mostaza dijon, perejil, sal, pimienta, ralladura y jugo de limón.

5. En el plato hacer una base arugula y sobre ella colocar el tartar de res, coronar con yema de codorniz, cebollín y aceite de oliva.

6. Derretir mantequilla, mezclar con ajo rostizado, rebanar el baguette, untar mantequilla de ajo y dorar en el grill.

 

 

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