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Bogavante en Pan de Palo al Estilo Emberwood

Emberwood Experience
Platillo: Bogavante en Vara con Pan de Palo

Ingredientes Pan de Palo:

Harina - 340 g
Azúcar - 3 g
Sal - 1 gr
Levadura seca - 4 g
Aceite de oliva - 12 ml
Agua - 225 g

Ingredientes Bogavantes y Alioli

Bogavantes - 3 pz
Yema de huevo - 1 pz
Ajo rostizado - 1⁄2 cabeza
Sal
Limón verde - 1 pz
Aceite de oliva - 150 ml
Eneldo - 3 grs
Cebollin - 2 grs

 

Preparación Pan de Palo:

  1. En un bowl mezclar todos los ingredientes y amasar hasta lograr obtener una masa que no se pegue en las manos.
  2. Dejar reposar 1 hr o hasta duplicar su tamaño.
  3. Ponchar la masa, dividir en 6 bolitas.
  4. Enrollar la masa en un palo y asar en el fuego dando ligeros vueltas

 

Preparación Bogavante y Alioli:

  1. Asar a fuego indirecto los bogavantes por 1 hora aproximadamente.
  2. Hacer puré el ajo rostizado con un tenedor, mezclar con una yema de huevo, sal, y jugo de limón.
  3. Añadir el aceite de oliva en forma de hilo mientras se mezcla enérgicamente con el tenedor para emulsionar los ingredientes y obtener una mezcla firme y homogénea.
  4. Integrar eneldo y cebollín.
  5. Retirar el caparazón al bogavante, picar la carne.
  6. Mezclar la carne con el alioli.
  7. Rellenar el pan de palo de bogavante.

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