Este sitio web tiene ciertas restriucciones de navegación. Le recomendamos utilizar buscadores como: Edge, Chrome, Safari o Firefox.

Caldo de Mantarraya

Platillo: Caldo de Mantarraya al #estiloemberwood
Colaboración: Dax Rivera (@curadax)

Les dejamos el video y la receta de este gran platillo, en colaboración con el buen Dax, desde Sonora, quien nos preparó este Caldo de Mantarraya al puro #estiloEmberwood

1. Calentar agua y agregar la cantidad al gusto de vegetales picados.

2. Al hervir el agua, se agrega la mantarraya picada en trozos de 3cm por 3cm, y puré de tomate.

3. Quitar del caldo la espuma que generarán algunos ingredientes.

4. Sazonar con pimienta, laurel, comino, orégano, consomé de pollo y sal. Probar y dejar que hierva unos minutos.

5. Se vuelve a sazonar con las mismas especias para asegurar que el caldo quede al gusto.

6. Para cerrar el caldo, poner en una sartén aceite de oliva y una cabeza de ajo picada, esperar a que se sofría, evitando que se pase para no amargar el caldo. Ya listo, vaciar todo el aceite y ajo.

Carrito de compras

Todo el stock disponible está en el carrito

Su carrito está vacio.