Platillo: Costillar y Papas Dominó al #estiloemberwood
¿Qué tal un costillar para este fin de semana?, y qué mejor si son de @ranchoel17. Siempre es una grata experiencia cocinar un costillar en asador, además de lo deliciosas que quedan. Por ello hicimos esta receta y la compartimos con ustedes para que la preparen, acompañadas de una buena porción de verduras y claro, con un buen vino, como el que nos recomendó @werocham, el cual pueden ver en nuestro post en Instagram de recomendaciones del platillo.
1. Desprender la membrana, salpimentar el costillar y dejar atemperar a un costado de la parrilla, esto mientras logramos poner la brasa a fuego medio.
2. Cortar las papas en rectángulos simétricos.
3. Marinar con aceite de oliva, romero y pimienta gruesa.
4. Calentar la plancha de hierro vaciado y colocar las papas a dorar a fuego lento.
5. Cortar los tomates cherrys por mitad, un poco de aceite de oliva, pimienta y colocarlos sobre la plancha boca abajo hasta dorar la base.