Emberwood Experience
Platillo: Costillas Mantequilla
Ingredientes:
Costilla de Res - 2 kg
Salmuera - 1⁄2 litro
Para la Vinagreta de Limón:
Limón amarillo - 2 pz
Limón verde - 1 pz
Aceite de oliva - 45 ml
Sal
Pimienta - 1 grs
Para la Ensalada de Arúgula:
Arúgula - 240 grs
Cebolla morada - 50 grs
Queso parmesano - 100 grs
Preparación Costillas Mantequilla:
- Retirar la membrana de las costillas
- Colocar las costillas por el lado del hueso hacia la parrilla a baja temperatura.
- Dar vuelta a las costillas y rociar con salmuera cada 30 min aproximadamente 3 hrs.
Preparación Ensalada de Arúgula:
- Sobre la arúgula fresca, cortar la cebolla morada en julianas.
- Laminar el queso parmesano.
- Rallar limón amarillo.
Preparación Vinagreta de Limón:
- Emulsionar jugo de limón amarillo y verde con aceite de oliva.
- Agregar sal y pimienta al gusto.