Este sitio web tiene ciertas restriucciones de navegación. Le recomendamos utilizar buscadores como: Edge, Chrome, Safari o Firefox.

Costillas Mantequilla con Ensalada de Arúgula al Estilo Emberwood

Emberwood Experience
Platillo: Costillas Mantequilla

Ingredientes: 

Costilla de Res - 2 kg
Salmuera - 1⁄2 litro 

Para la Vinagreta de Limón:

Limón amarillo - 2 pz
Limón verde - 1 pz
Aceite de oliva - 45 ml
Sal
Pimienta - 1 grs 

Para la Ensalada de Arúgula:

Arúgula - 240 grs
Cebolla morada - 50 grs
Queso parmesano - 100 grs

Preparación Costillas Mantequilla:

  1. Retirar la membrana de las costillas
  2. Colocar las costillas por el lado del hueso hacia la parrilla a baja temperatura.
  3. Dar vuelta a las costillas y rociar con salmuera cada 30 min aproximadamente 3 hrs. 

Preparación Ensalada de Arúgula:

  1. Sobre la arúgula fresca, cortar la cebolla morada en julianas.
  2. Laminar el queso parmesano.
  3. Rallar limón amarillo. 

Preparación Vinagreta de Limón:

  1. Emulsionar jugo de limón amarillo y verde con aceite de oliva.
  2. Agregar sal y pimienta al gusto.

Carrito de compras

Todo el stock disponible está en el carrito

Su carrito está vacio.