Emberwood Experience
Platillo: Crepas Flameadas
Ingredientes:
Harina - 1 tz
Leche - 1 tz
Mantequilla derretida - 10 grs
Esencia de vainilla - 1 cdita
Sal fina - 1 pizca
Azúcar - 1 cda
Acompañamientos
Cajeta - 120 grs
Tequila/Mezcal - 1 1⁄2 onza
Azúcar - 20 grs
Preparación:
- Mezclar en un bowl todos los ingredientes, batir hasta obtener una mezcla ligera y homogénea.
- Derretir un poco de mantequilla en la plancha de hierro vaciado, verter un cucharón de mezcla de crepas.
- Con una espátula esparcir la masa en forma de círculo.
- Cuando se vea cocido voltear la crepa.
- Untar cajeta en la crepa y enrollar.
- Espolvorear azúcar sobre la crepa, con una espátula caliente caramelizar el azúcar.
- Flamear con tequila y cortar las crepas en porciones individuales.