Este sitio web tiene ciertas restriucciones de navegación. Le recomendamos utilizar buscadores como: Edge, Chrome, Safari o Firefox.

Crepas Flameadas con Cajeta al Estilo Emberwood

Emberwood Experience
Platillo: Crepas Flameadas

Ingredientes: 

Harina - 1 tz
Leche - 1 tz
Mantequilla derretida - 10 grs
Esencia de vainilla - 1 cdita
Sal fina - 1 pizca
Azúcar - 1 cda 

Acompañamientos 

Cajeta - 120 grs
Tequila/Mezcal - 1 1⁄2 onza
Azúcar - 20 grs

Preparación:

  1. Mezclar en un bowl todos los ingredientes, batir hasta obtener una mezcla ligera y homogénea.
  2. Derretir un poco de mantequilla en la plancha de hierro vaciado, verter un cucharón de mezcla de crepas.
  3. Con una espátula esparcir la masa en forma de círculo.
  4. Cuando se vea cocido voltear la crepa.
  5. Untar cajeta en la crepa y enrollar.
  6. Espolvorear azúcar sobre la crepa, con una espátula caliente caramelizar el azúcar.
  7. Flamear con tequila y cortar las crepas en porciones individuales.

 

Carrito de compras

Todo el stock disponible está en el carrito

Su carrito está vacio.