Emberwood Experience
Platillo: Cuscús de Vegetales
Ingredientes:
Berenjena - 3 pz
Cebolla morada - 1 pz
Chilacayote - 1 pz
Calabaza espagueti - 1 pz
Pimiento morrón - 1 pz
Zucchini amarillo - 2 pz
Espárrago blanco - 10 pz
Espárrago - 10 pz
Coliflor - 1 pz
Calabaza - 1 pz
Para el Cuscús
Cuscús - 1 1⁄2 tz
Huesos de Pollo - 5 pz
Aceite de oliva - 40 ml
Cebolla - 1 pz
Poro - 1⁄2 pz
Zanahoria - 5 pz
Agua - 3 tz
Preparación:
1. Rostizar los vegetales directamente a la brasa.
Preparación Caldo de Pollo:
- Mezclar los huesos de pollo con aceite de oliva, dorar los huesos en la parrilla.
- En una olla ingresar los huesos de pollo, cebolla, poro, zanahoria y agua.
- Hervir por 40 min.
Preparación Cuscús:
- En una sartén de hierro vaciado hidratar el cuscús con el caldo de pollo, sazonar con sal.
- Partir las verduras por mitad o cuartos según su dimensión.
- Servir las verduras sobre el cuscús.