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Cuscús de Vegetales a las Brasas al Estilo Emberwood

Emberwood Experience
Platillo: Cuscús de Vegetales

Ingredientes:

Berenjena - 3 pz
Cebolla morada - 1 pz
Chilacayote - 1 pz
Calabaza espagueti - 1 pz
Pimiento morrón - 1 pz
Zucchini amarillo - 2 pz
Espárrago blanco - 10 pz
Espárrago - 10 pz
Coliflor - 1 pz
Calabaza - 1 pz 

Para el Cuscús

Cuscús - 1 1⁄2 tz
Huesos de Pollo - 5 pz
Aceite de oliva - 40 ml
Cebolla - 1 pz
Poro - 1⁄2 pz
Zanahoria - 5 pz
Agua - 3 tz

Preparación:

1. Rostizar los vegetales directamente a la brasa.

Preparación Caldo de Pollo:

  1. Mezclar los huesos de pollo con aceite de oliva, dorar los huesos en la parrilla.
  2. En una olla ingresar los huesos de pollo, cebolla, poro, zanahoria y agua.
  3. Hervir por 40 min.

Preparación Cuscús:

  1. En una sartén de hierro vaciado hidratar el cuscús con el caldo de pollo, sazonar con sal.
  2. Partir las verduras por mitad o cuartos según su dimensión.
  3. Servir las verduras sobre el cuscús.

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