Emberwood Experience
Platillo: Filete de Res Canadiense en Salsa Miso
Ingredientes:
Filete de Res - 500 g
Echalote - 1 pz
Mantequilla - 123 g
Vino Blanco - 80 ml
Pasta Miso - 100 g
Crema para Batir - 980 ml
Sal
Pimienta molida
Preparación Filete de Res:
1. Sal pimentar generosamente el filete de res.
2. Sellar el filete de res bridado en la parrilla, hasta conseguir el término deseado.
3. Ya sellado el filete de res dejar reposar cubierto de papel aluminio.
Preparación Salsa Miso:
1. En una sartén de hierro vaciado derretir mantequilla y sofreír echalote.
2. Verter vino blanco y esperar a que evapore el alcohol.
3. Agregar pasta miso y crema para batir.
4. Mezclar hasta obtener una salsa homogénea.
5. Rebanar el filete, colocarlo en un plato y bañar con salsa miso