Emberwood Experience
Platillo: Filete en Salsa de Mostaza
Ingredientes:
Filete de Res - 400 grs.
Aceite de Oliva - 2 cdas.
Mantequilla - 1 cda.
Ajo - 3 dientes
Mostaza - 2 cda.
Semilla de mostaza - 1 cda.
Crema - 1 taza
Salsa Inglesa - 2 cdas.
Sal de Mar
Pimienta
Preparación:
- Poner a calentar un sartén de hierro vaciado. En un molcajete moler la semilla de cilantro.
- En un molcajete moler la semilla de cilantro y pimienta. Salpimentar el filete con la mezcla molida.
- En el sartén agregar aceite y mantequilla, ajo y sellar el filete, pasar el filete a la parrilla hasta obtener el término deseado.
- En el sartén agregar, la salsa inglesa, mostaza y crema, mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
- Rebanar el filete y colocarlo en un plato, bañar con la salsa y decorar con perejil picado.