Este sitio web tiene ciertas restriucciones de navegación. Le recomendamos utilizar buscadores como: Edge, Chrome, Safari o Firefox.

Filete en Salsa de Mostaza al Estilo Emberwood

Emberwood Experience

Platillo: Filete en Salsa de Mostaza



Ingredientes:


Filete de Res - 400 grs.

Aceite de Oliva - 2 cdas.

Mantequilla - 1 cda.

Ajo - 3 dientes

Mostaza - 2 cda.

Semilla de mostaza - 1 cda.

Crema - 1 taza

Salsa Inglesa - 2 cdas.

Sal de Mar

Pimienta



Preparación:

  1. Poner a calentar un sartén de hierro vaciado. En un molcajete moler la semilla de cilantro.
  1. En un molcajete moler la semilla de cilantro y pimienta. Salpimentar el filete con la mezcla molida.
  1. En el sartén agregar aceite y mantequilla, ajo y  sellar el filete, pasar el filete a la parrilla hasta obtener el término deseado.
  1. En el sartén agregar, la salsa inglesa, mostaza y crema, mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
  1. Rebanar el filete y colocarlo en un plato, bañar con la salsa y decorar con perejil picado.

Carrito de compras

Todo el stock disponible está en el carrito

Su carrito está vacio.