Emberwood Experience
Platillo: Frangipane con Piña Asada y Cajeta de Guayaba
Ingredientes Frangipane:
Mantequilla - 130 g
Azúcar glass - 150 g
Azúcar mascabada - 15 g
Huevo - 3 pz
Harina - 30 g
Polvo de almendra - 100 g
Canela - 1/4 cdita
Base de Piña asada
Ingredientes Crema de Guayaba y Cajeta:
Guayaba - 1/2 pz
Crema para batir - 1/3 tz
Romero fresco
Cajeta - 100 g
Extras:
Guayaba fresca
Piña asada
Romero
Crema de guayaba y cajeta
Preparación Frangipane:
- Asar la piña directamente al fuego.
- Acremar mantequilla con azúcar glass, añadir huevo y los ingredientes secos hasta obtener una mezcla homogénea.
- En la base del molde poner piña asada en cubos, cubrir con la mezcla de frangipane.
- Hornear en la mesa de 3 fuegos por 15 min
Preparación Crema de Cajeta y Guayaba:
- Calentar la crema para batir junto con romero y guayaba sin semillas.
- Una vez que rompa hervor, retirar del fuego.
- Mezclar la cajeta con la crema infusionada.