Este sitio web tiene ciertas restriucciones de navegación. Le recomendamos utilizar buscadores como: Edge, Chrome, Safari o Firefox.

Frangipane con Piña Asada y Cajeta de Guayaba al Estilo Emberwood

Emberwood Experience
Platillo: Frangipane con Piña Asada y Cajeta de Guayaba

Ingredientes Frangipane:

Mantequilla - 130 g
Azúcar glass - 150 g
Azúcar mascabada - 15 g
Huevo - 3 pz
Harina - 30 g
Polvo de almendra - 100 g
Canela - 1/4 cdita
Base de Piña asada 

Ingredientes Crema de Guayaba y Cajeta:

Guayaba - 1/2 pz
Crema para batir - 1/3 tz
Romero fresco
Cajeta - 100 g 

Extras:

Guayaba fresca
Piña asada
Romero
Crema de guayaba y cajeta 

Preparación Frangipane:

  1. Asar la piña directamente al fuego.
  2. Acremar mantequilla con azúcar glass, añadir huevo y los ingredientes secos hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. En la base del molde poner piña asada en cubos, cubrir con la mezcla de frangipane.
  4. Hornear en la mesa de 3 fuegos por 15 min

Preparación Crema de Cajeta y Guayaba:

  1. Calentar la crema para batir junto con romero y guayaba sin semillas.
  2. Una vez que rompa hervor, retirar del fuego.
  3. Mezclar la cajeta con la crema infusionada.

Carrito de compras

Todo el stock disponible está en el carrito

Su carrito está vacio.