Este sitio web tiene ciertas restriucciones de navegación. Le recomendamos utilizar buscadores como: Edge, Chrome, Safari o Firefox.

Fugazzeta en Mesa de Fuegos al Estilo Emberwood

Emberwood Experience

Platillo: Fugazzeta en Mesa de Fuegos



Ingredientes:

Harina - 500 grs.
Levadura - 10 grs.
Sal - 10 grs.
Azúcar - 10 grs
Agua - 275 ml.
Aceite de Oliva - 20 ml.
Cebolla blanca - 1 pza.
Cebolla morada - 1 pza.
Ajo - 5 grs.
Orégano - 5 grs.
Queso mozzarella - 500 grs.



Preparación:

  1. En un bowl,  mezclar harina, levadura, sal, azúcar, y agregar agua y aceite.
  1. Amasar hasta obtener una masa lisa y elástica. Dejar reposar hasta doblar su volumen.
  1. Rebanar las cebollas y picar finamente el ajo.
  1. En Un sartén, saltear la cebolla y ajo, en cuanto este acitronado, agregar el orégano y retirar del fuego.
  1. Prender la mesa de fuegos y esperar que en la parte de abajo, tengas una cama de brasa.
  1. Estirar la masa y colocar sobre una charola, colocar una capa de queso y después una capa de cebolla salteada, salpimentar.
  1. Colocar la fugazzeta en la parte de en medio hasta que el queso esté gratinado.

Carrito de compras

Todo el stock disponible está en el carrito

Su carrito está vacio.