Este sitio web tiene ciertas restriucciones de navegación. Le recomendamos utilizar buscadores como: Edge, Chrome, Safari o Firefox.

Kebabs con Salsa de Tzatziki al Estilo Emberwood

Emberwood Experience
Platillo: Kebabs con Salsa de Tzatziki
Invitados: Álvaro y Moisés


 

Ingredientes para Kebabs:

Carne molida de Cordero - 1 kg
Cilantro picado - 25 grs
Shallots - 50 grs
Za´atar - 30 grs
Jengibre - 20 grs
Ajo - 15 grs
Comino - 4 grs
Semilla de cilantro - 4 grs
Nuez moscada - 2 grs
Pimienta negra - 2 grs
Sal - 2 grs

Ingredientes para Tzatziki:

Yogurt griego sin azúcar - 500 ml
Pepino persa - 4 pzas
Jengibre - 5 grs
Jugo de limón real - ½ pza
Sal
Pimienta

 

Preparación Kebabs:

  1. Tostar las semillas de comino y cilantro para después, pasar a molerlas en un molcajete.
  2. Picar finamente cilantro, shallots y ajo.
  3. Rallar el jengibre.
  4. En un bowl, mezclar todos los ingredientes y sazonar.
  5. En una brocheta de bambú, cubrirlo con la carne y pasar al asador Hunter.
  6. Para servirlos, acompañar con tzatziki.

 

Preparación Tzatziki:

  1. Picar finamente el pepino y rallar el jengibre.
  2. En un bowl, mezclar todos los ingredientes y rectificar la sazón.

 

Carrito de compras

Todo el stock disponible está en el carrito

Su carrito está vacio.