Emberwood Experience
Platillo: Kebabs con Salsa de Tzatziki
Invitados: Álvaro y Moisés
Ingredientes para Kebabs:
Carne molida de Cordero - 1 kg
Cilantro picado - 25 grs
Shallots - 50 grs
Za´atar - 30 grs
Jengibre - 20 grs
Ajo - 15 grs
Comino - 4 grs
Semilla de cilantro - 4 grs
Nuez moscada - 2 grs
Pimienta negra - 2 grs
Sal - 2 grs
Ingredientes para Tzatziki:
Yogurt griego sin azúcar - 500 ml
Pepino persa - 4 pzas
Jengibre - 5 grs
Jugo de limón real - ½ pza
Sal
Pimienta
Preparación Kebabs:
- Tostar las semillas de comino y cilantro para después, pasar a molerlas en un molcajete.
- Picar finamente cilantro, shallots y ajo.
- Rallar el jengibre.
- En un bowl, mezclar todos los ingredientes y sazonar.
- En una brocheta de bambú, cubrirlo con la carne y pasar al asador Hunter.
- Para servirlos, acompañar con tzatziki.
Preparación Tzatziki:
- Picar finamente el pepino y rallar el jengibre.
- En un bowl, mezclar todos los ingredientes y rectificar la sazón.