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Langostinos con Fetuchini y Flor de Calabaza al Estilo Emberwood.

Emberwood Experience
Platillo: Langostinos

Ingredientes Pasta Fetuccini:

Harina - 100 g
Huevo - 1 pz
Aceite de oliva - 1 cdita
Agua con sal (para cocer la pasta) - 2 litros

Ingredientes Crema:

Mantequilla - 80 grs
Cebolla cambray - 2 pz
Ajo - 3 dientes
Vino rosado - 150 ml
Crema para batir - 250 ml
Langostinos - 2 pz
Queso gruyere - 30 grs
Mantequilla - 15 grs
Flor de Calabaza - 10 pz 

Preparación Pasta fresca:

  1. Formar un cuenco de harina, en el hueco colocar huevo y aceite de oliva.
  2. Incorporar con cuidado los ingredientes, amasar durante 8 min o hasta que no se pegue la masa en las manos.
  3. Cubrir la masa con un paño y reposar 30 min.
  4. Estirar la masa con un rodillo, cortar tiras de 5 milímetros de grosor.

Preparación Crema con Langostinos:

  1. En un sartén de hierro vaciado derretir mantequilla, sofreír ajo y cebolla cambray finamente picado.
  2. Verter vino rosado, esperar a que evapore el alcohol y añadir crema para batir.
  3. Cortar los langostinos a la mitad, separar la cáscara de la carne, sumergir la carne en la crema por 5 min.
  4. Retirar los langostinos de la crema, servir sobre sus cáscaras, cubrir con queso gruyere, más crema, sazonar con sal y llevar a la parrilla a gratinar.
  5. Cocer el fetuccini en agua hirviendo con sal por 1 min.
  6. Saltear las flores de calabaza en mantequilla, incorporar la crema y el fetuccini cocido.

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