Este sitio web tiene ciertas restriucciones de navegación. Le recomendamos utilizar buscadores como: Edge, Chrome, Safari o Firefox.

Mollejas al Verdeo al Estilo Emberwood

Emberwood Experience
Platillo: Mollejas al Verdeo

Ingredientes:

Mollejas de res - 1 kg
Sal
Pimienta negra entera - 5 grs
Limón amarillo - 2 pz
Aceite de oliva - 20 ml
Cebolla cambray - 4 pz
Ajo - 3 dientes
Mantequilla - 113 grs
Crema para batir - 500 grs 

 

Preparación: 

  1. Salpimentar las mollejas, verter aceite de oliva.
  2. Sellar las mollejas y los limones en el asador.
  3. Exprimir los limones sobre las mollejas mientras están en el asador.
  4. En una sartén de hierro vaciado derretir mantequilla, sofreír cebollas cambray junto con los ajos finamente picados.
  5. Añadir las mollejas, crema para batir, pimienta y tallos picados de cebolla cambray.
  6. Dejar reducir.

Carrito de compras

Todo el stock disponible está en el carrito

Su carrito está vacio.