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Pato Laqueado con maple, Ahumado en barril al Estilo Emberwood

Emberwood Experience
Platillo: Pato Laqueado con maple Ahumado en barril



Ingredientes:


Pato - 1 pza
Naranja - 2 pzas
Tomillo - 20 grs
Jugo de naranja - 150 ml
Miel maple - 50 ml
Salsa Soya - 50 ml
Sal
Pimienta
Sandía - 4 - Rebanadas
Queso de cabra - 30 grs
Aceite de oliva - 15 ml


Preparación:


  1. Cortar las naranjas en ocho partes y salpimentar el pato.
  2. Rellenar el pato con las naranjas y el tomillo.
  3. Mezclar jugo de naranja, salsa soya y miel maple.
  4. Con una brocha, barnizar el pato y meterlo al barril con brasa, por 5 horas alimentando de brasa, para mantener el calor en el barril.
  5. En caso de no contar con un barril, puedes hornear el pato por 1 hora a 180°, barnizando cada 10 minutos.
  6. Servir el pato en un plato y acompañarlo colocando la sandía, encima el queso de cabra y bañar con un toque de aceite de oliva.

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