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Pescado Asado en Zaranda de Bambú al Estilo Emberwood

Emberwood Experience
Platillo: Pescado Asado en Zaranda de Bambú

Ingredientes: 

Huachinango - 2 kg
Mantequilla - 113 grs 

Para el Adobo 

Chile pasilla -4 pz
Chile puya - 2 pz
Ajo - 1 diente
Chile habanero - 1 pz
Agua - 500 ml
Jitomate - 2 pz
Pimienta Negra - 2 grs . Sal 

Preparación: 

  1. Formar una zaranda con bambú y yute.
  2. Abrir el huauchinango en mariposa.
  3. En una sartén de hierro vaciado, dorar los chiles, y el ajo.
  4. Añadir agua y cocer por 2 min.
  5. Tatemar jitomates en la brasa.
  6. Molcajetear los jitomates, los chiles, ajo, sal y pimienta.
  7. Untar el adobo en la carne del pescado, cerrar la zaranda y asar a fuego indirecto.
  8. Barnizar el pescado con mantequilla cada 15 min, aproximadamente durante 1 hr.

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