Este sitio web tiene ciertas restriucciones de navegación. Le recomendamos utilizar buscadores como: Edge, Chrome, Safari o Firefox.

Pierna de Cerdo a la Sal al Estilo Emberwood

Emberwood Experience
Platillo: Pierna de Cerdo a la Sal



Ingredientes:

Pierna de cerdo - 1 pza.
Sal de mar - 10 kg.
Agua - 3 lts.
Tomillo - 1 manojo
Laurel - 10 hojas
Ajo cortado por mitad - 5 dientes
Clavo de olor - 10 pzas.



Preparación:

  1. En un bowl, mezclar sal y agua.
  1. A la pierna realizar incisiones e insertar en ellas ajo, laurel, clavo y tomillo de forma aleatoria.
  1. En una charola colocar una cama de sal, y colocar la pierna y cubrir con el resto de la sal.
  1. Prender la mesa de fuegos, y colocar en medio la pierna, calculando 45 minutos por kilo.
  1. Retirar la pierna del fuego, quitar la costra de sal.

Carrito de compras

Todo el stock disponible está en el carrito

Su carrito está vacio.