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Pulpo a las Brasas al Estilo Emberwood

Platillo: Pulpo a las Brasas al Estilo Emberwood

Invitados: Álvaro y Moisés



Ingredientes:

Pulpo - 1 pza

Aceite de Oliva - 1/4 taza


Ingredientes para el marinado:

Limón real - 2 pzas

Sal de mar - Al gusto

Pimienta negra - 1 cda

Ajo - 3 dientes

Aceite de Oliva

 

Ingredientes para la Ensalada:

Arugula - 50 gr

Queso Parmesano - 25 grs

Aceite de Oliva - 15 ml


Preparación:


  1. Prender el Hudson y limpiar el pulpo, removiendo colmillos y ojos.
  2. Calentar una olla de hierro vaciado, y agregar un poco de aceite de oliva.
  3. Meter el pulpo en la olla y tapar, dejar que se cocine en sus propios jugos por 45 minutos aproximadamente.
  4. Para el marinado, en un molcajete agregar ajo, pimienta negra entera, sal y moler.
  5. Agregar el aceite de oliva y ralladura de limón real.
  6. Sacar el pulpo de la olla y cortar la cabeza, cubrir el pulpo con el marinado, y colocarlo sobre el Hudson hasta que esté dorado.
  7. Retirar de la parrilla y acompañar con ensalada de arugula y queso parmesano.

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