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Rack de Cordero Tapenade al Estilo Emberwood

Platillo: Rack de Cordero Tapenade

Colaboración: Alec Rivera

Ingredientes para el Rack de Cordero Tapenade:

Rack de cordero de El Barranqueño - 2 pzs

Aceituna negra - 120 grs

Aceituna verde - 80 grs

Alcaparra - 2 cdas

Ajo - 2 grs

Albahaca - 4 hojas

Aceite de oliva - 1 cda

Sal de mar

Pimienta


Preparación:

  1. Con tu cuchillo Harris cortar muy finamente las aceitunas, las alcaparras y el ajo hasta formar una pasta muy fina.
  2. Cortar la albahaca e incorporar a la pasta junto con el aceite de oliva.
  3. Cortar la costilla guiándote por los huesos.
  4. Acostar las costillas en una charola y salpimentar, colocar un poco de tapenade sobre la costilla y aplastarlo hasta cubrir la superficie.
  5. En la Plancha del Hudson Emberwood, sellar el cordero por el lado que no tiene tapenade por 4 minutos aproximadamente.
  6. Voltear la costilla y sellar por 3 minutos, con la ayuda de una espátula levantar la costilla junto con el tapenade.
  7. Servir con el Puré de manzana.

Ingredientes para el Puré de Manzana:

Manzana Golden - 4 pzas

Agua - 3 cdas

Canela - 2 ramas

Azúcar - 2 cdas

Sal - 1 pizca

Pimienta

Cebollin - 1 cda


Preparación:

  1. Pelar las manzanas y quitarles el corazón.
  2. En una olla, colocar las manzanas, agua, canela, azúcar y sal.
  3. Hervir hasta que las manzanas estén completamente cocinadas.
  4. Picar finamente el cebollín.
  5. Retirar la canela y aplastar solo un poco las manzanas.
  6. Agregar la pimienta y el cebollín.

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