Emberwood Experience
Platillo: Rib Kebab con Tabbouleh
Ingredientes Rib Kebab:
Costilla
Shallot - 1 pza.
Ajo - 2 pza.
Pistache - 50 grs.
Piñon - 50 grs.
Salvia - 7 hojas
Comino - 5 grs.
Sal - 8 grs.
Pimienta - 4 grs.
Preparación:
- Limpiar la carne y picar finamente.
- Cortar finamente shallots, ajo y salvia. El pistache y el piñón trocearlo.
- En un mortero moler pimienta y comino.
- Agregar a la carne el shallots, ajo, salvia, pistache, piñón, sal, comino y pimienta.
- Cubrir los huesos con la carne y asarlas.
Ingredientes Tabbouleh:
Cous cous - 150 grs.
Jugo de limón - 3 pzas.
Aceite de Oliva - 45 ml.
Jugo de tomate - 150 ml.
Pepino - 100 grs.
Jitomate - 100 grs.
Cebolla morada - 100 grs.
Perejil - 100 grs.
Sal - 5 grs.
Pimienta - 5 grs.
Preparación:
- Mezclar el jugo de tomate, aceite de oliva y limón. Hidratar el cous cous.
- Picar finamente, cebolla, jitomate, pepino y perejil.
- Agregar los vegetales a la mezcla y refrigerar por 1 hora.