Este sitio web tiene ciertas restriucciones de navegación. Le recomendamos utilizar buscadores como: Edge, Chrome, Safari o Firefox.

Róbalo en Cofre de Barro al Estilo Emberwood

Emberwood Experience

Platillo: Róbalo en Cofre de Barro



Ingredientes:

Róbalo - 1 pza

Limón Real - 1 pza

Tomillo - 1 manojo chico 

Oregano - 1 manojo chico  

Sal de mar al gusto 

Pimienta negra recién tronada al gusto

Barro -  cantidad necesaria



Preparación:

  1. Limpiar el pescado y cortar los limones en rodajas.
  2. Rellenar el pescado con rodajas de limón, orégano y tomillo. Salpimentar  el pescado.
  3. Preparar el barro y en una charola, colocar una cama del mismo, enseguida,  colocar el pescado y cubrirlo con más barro.
  4. Prender leña en un Hudson y colocar la charola en la parrilla, montar la plancha con patas, prender leña en la plancha (dejar cocinar  aproximadamente 30 minutos por cada 1/2 kilo de pescado)
  5. Retirar la capa de barro y colocar el pescado en un plato, retirar la piel y servir con aliño.

Ingredientes para el Aliño:

Pimiento Rojo - 1 pza

Pimiento Amarillo - 1 pza 

Perejil picado - 2 cucharadas 

Ajo - 2 dientes 

Cebolla blanca picada finamente - 4 cucharadas  

Sal y pimienta al gusto

Aceite de oliva - 1/2 taza 

Vinagre de vino blanco - 3 cucharadas


Preparación Aliño:

  1. Rostizar los pimientos en la brasa, retirar piel y semillas, picar finalmente.
  2. En un bowl, mezclar todos los ingredientes y dejar reposar 30 minutos.

Carrito de compras

Todo el stock disponible está en el carrito

Su carrito está vacio.