Este sitio web tiene ciertas restriucciones de navegación. Le recomendamos utilizar buscadores como: Edge, Chrome, Safari o Firefox.

Rock Cornish con Verduras al Rescoldo al Estilo Emberwood

Emberwood Experience
Platillo: Rock Cornish con Verduras al Rescoldo



Ingredientes Rock Cornish:

Rock Cornish - 1 pza.
Mantequilla - 90 grs.
Ajo - 1 cabeza
Estragón - 1 cucharada
Sal de mar - 5 grs.
Pimienta - 5 grs.


Preparación:

  1. Picar el ajo y el estragón.
  1. Acremar la mantequilla y agregar ajo y estragón.
  1. Embadurnar con la mantequilla el pollo por dentro.
  1. Sazonar el pollo, bridar el pollo con hilaza y ponerlo a asar.

Ingredientes Aliño:

Tomillo - 1 cucharada
Orégano - 1 cucharada
Aceite - 150 ml.
Zest de Limón - 1 pza.
Aceituna - 50 grs.
Alcaparra - 50 grs.


Preparación:

  1. Picar orégano, tomillo, alcaparra y aceituna.
  1. Agregar el zest y agregar el aceite de oliva, sazonar.

Para el acompañamiento, poner verduras al gusto en las brasas, dejar hasta cocerse. Limpiarlas bien y servir.

Carrito de compras

Todo el stock disponible está en el carrito

Su carrito está vacio.