Emberwood Experience
Platillo: Rock Cornish con Verduras al Rescoldo
Ingredientes Rock Cornish:
Rock Cornish - 1 pza.
Mantequilla - 90 grs.
Ajo - 1 cabeza
Estragón - 1 cucharada
Sal de mar - 5 grs.
Pimienta - 5 grs.
Preparación:
- Picar el ajo y el estragón.
- Acremar la mantequilla y agregar ajo y estragón.
- Embadurnar con la mantequilla el pollo por dentro.
-
Sazonar el pollo, bridar el pollo con hilaza y ponerlo a asar.
Ingredientes Aliño:
Tomillo - 1 cucharada
Orégano - 1 cucharada
Aceite - 150 ml.
Zest de Limón - 1 pza.
Aceituna - 50 grs.
Alcaparra - 50 grs.
Preparación:
- Picar orégano, tomillo, alcaparra y aceituna.
- Agregar el zest y agregar el aceite de oliva, sazonar.
Para el acompañamiento, poner verduras al gusto en las brasas, dejar hasta cocerse. Limpiarlas bien y servir.