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Salmón en Estacas con Garam Masala y Papas Saratoga al Estilo Emberwood

Platillo: Salmón en Estacas con Garam Masala y Papas Saratoga

Invitados: Álvaro y Moisés

 

Ingredientes Salmón y Garam Masala:

Salón fresco entero - 1 pza

Semillas de cilantro - 60 grs

Semillas de comino - 15 grs

Nuez moscada - 9 grs

Cardamomo - 15 grs

Canela en rama - 30 grs

Clavo de olor - 9 grs

Pimienta negra en grano - 10 grs

Chile de árbol - 25 grs

Sal de mar

 

Ingredientes Papas Saratoga:

Papas - 2 pzs

Aceite Vegetal

Paprika

Sal

 

Preparación Salmón y Garam Masala:

 

  1. En un sartén o plancha tostar las semillas de cilantro, comino, nuez moscada, canela, clavo, pimienta y chile de árbol.
  1. En un molcajete moler, perfectamente todas las especias.
  1. Abrir el salmón, sazonarlo con sal y cubrirlo con el Garam Masala.
  1. Asarlo a fuego directo por ambos lados, hasta obtener el término deseado.

 

Preparación Papas Saratoga:

 

  1. Calentar el aceite y rebanar finamente las papas.
  1. Freír hasta que estén doradas. Escurrir el exceso de aceite y preparar con paprika y sal al gusto.

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