Platillo: Salmón en Estacas con Garam Masala y Papas Saratoga
Invitados: Álvaro y Moisés
Ingredientes Salmón y Garam Masala:
Salón fresco entero - 1 pza
Semillas de cilantro - 60 grs
Semillas de comino - 15 grs
Nuez moscada - 9 grs
Cardamomo - 15 grs
Canela en rama - 30 grs
Clavo de olor - 9 grs
Pimienta negra en grano - 10 grs
Chile de árbol - 25 grs
Sal de mar
Ingredientes Papas Saratoga:
Papas - 2 pzs
Aceite Vegetal
Paprika
Sal
Preparación Salmón y Garam Masala:
- En un sartén o plancha tostar las semillas de cilantro, comino, nuez moscada, canela, clavo, pimienta y chile de árbol.
- En un molcajete moler, perfectamente todas las especias.
- Abrir el salmón, sazonarlo con sal y cubrirlo con el Garam Masala.
- Asarlo a fuego directo por ambos lados, hasta obtener el término deseado.
Preparación Papas Saratoga:
- Calentar el aceite y rebanar finamente las papas.
- Freír hasta que estén doradas. Escurrir el exceso de aceite y preparar con paprika y sal al gusto.