Este sitio web tiene ciertas restriucciones de navegación. Le recomendamos utilizar buscadores como: Edge, Chrome, Safari o Firefox.

Shepherd's Pie al Estilo Emberwood

Emberwood Experience
Platillo: Shepherd's Pie

Ingredientes:

Cuete de res - 2 kg
Sal
Pimienta - 6 gr
Poro - 1⁄2 pz
Zanahoria - 1 pz
Cebolla - 1⁄2 pz
Apio - 3 ramas
Ajo - 1 cabeza
Vino blanco - 500 ml
Romero - 5 grs
Salvia - 7 hojas
Cremini - 150 grs
Shitake frescos - 100 grs 

Ingredientes Puré de Papa:

Papa - 7 pz
Agua - 2 litros
Mantequilla - 113 grs
Huevo - 1 pz
Crema para batir - 200 ml
Queso parmesano- 25 grs 

Preparación:

  1. Salpimentar el cuete de res.
  2. En un recipiente hondo, poner el cuete, agregar poro, cebolla, zanahoria, apio picados y una cabeza de ajo partida a la mitad.
  3. Verter vino blanco y añadir las hierbas de olor: romero y salvia.
  4. Hornear en el horno de leña por 5 hrs.
  5. En una olla verter agua y las papas cortadas en 4, cocer en el horno de leña por 3 horas.
  6. Desmenuzar la carne cocida, y pasarla a un molde rectangular.
  7. Colar el jugo restante de la carne sobre los hongos creminis y shitakes.
  8. Hornear 20 min. Una vez cocidos mezclarlos con la carne.

Preparación Puré de papa:

1. Hacer puré las papas cocidas junto con mantequilla, crema para batir, queso parmesano rallado, huevo, sal y pimienta. 

2. Cubrir la carne con el puré de papa, con un tenedor hacer líneas superficiales y hornear por 30 - 40 min en el horno de leña.

Carrito de compras

Todo el stock disponible está en el carrito

Su carrito está vacio.