Este sitio web tiene ciertas restriucciones de navegación. Le recomendamos utilizar buscadores como: Edge, Chrome, Safari o Firefox.

Short Rib al Estilo Emberwood

Emberwood Experience
Platillo: Short Rib

Ingredientes:

Short rib - 700 g
Sal - al gusto
Pimienta negra molida - 5 grs
Cebolla - 1⁄2 pz
Zanahoria - 1 pz
Poro - 1⁄2 pz
Ajo - 1 cabeza
Apio - 1 ramita
Tomillo - 5 ramitas
Orégano - 3 ramitas
Romero - 2 ramitas
Vino tinto - 750 ml 

Preparación:

  1. Salpimentar el short rib, sellar en la parrilla.
  2. Cortar las verduras.
  3. Colocar en la olla todos los ingredientes.
  4. Cocer a fuego bajo por 4 hrs. 

Carrito de compras

Todo el stock disponible está en el carrito

Su carrito está vacio.