Este sitio web tiene ciertas restriucciones de navegación. Le recomendamos utilizar buscadores como: Edge, Chrome, Safari o Firefox.

Trucha Asalmonada en Cofre de Papa al Estilo Emberwood

Emberwood Experience
Platillo: Trucha Asalmonada en Cofre de Papa



Ingredientes:

Trucha asalmonada - 1 pza.
Papa para freir - ½ pza.
Ajo - 3 gr.
Tomillo - 2 gr.
Sal - Al Gusto
Pimienta - Al Gusto
Comino - 1 pizca
Aceite de oliva


Preparación:

  1. Limpiar la trucha, rallar la papa, y picar finamente el ajo.
  2. Sobre la plancha del Asador Hudson, agregar un chorrito de aceite de oliva y colocar una ligera cama de papa rallada, encima de ésta, colocar un filete de trucha.
  3. Sazonar la trucha con ajo, tomillo, comino, sal y pimienta.
  4. Cubrir la trucha con otra ligera capa de papa, y bañar con un poco de aceite de oliva.
  5. Una vez que la papa de abajo esté de un color dorado, voltear con la ayuda de una espátula.
  6. Rociar con aceite de oliva alrededor del cofre.
  7. Una vez que tome un color dorado, sacar de la plancha y servir.

Carrito de compras

Todo el stock disponible está en el carrito

Su carrito está vacio.