Emberwood Experience
Platillo: Trucha Asalmonada en Cofre de Papa
Ingredientes:
Trucha asalmonada - 1 pza.
Papa para freir - ½ pza.
Ajo - 3 gr.
Tomillo - 2 gr.
Sal - Al Gusto
Pimienta - Al Gusto
Comino - 1 pizca
Aceite de oliva
Preparación:
- Limpiar la trucha, rallar la papa, y picar finamente el ajo.
- Sobre la plancha del Asador Hudson, agregar un chorrito de aceite de oliva y colocar una ligera cama de papa rallada, encima de ésta, colocar un filete de trucha.
- Sazonar la trucha con ajo, tomillo, comino, sal y pimienta.
- Cubrir la trucha con otra ligera capa de papa, y bañar con un poco de aceite de oliva.
- Una vez que la papa de abajo esté de un color dorado, voltear con la ayuda de una espátula.
- Rociar con aceite de oliva alrededor del cofre.
- Una vez que tome un color dorado, sacar de la plancha y servir.